Посвящается А. Д

Я не желал бы никому другому,
Но свойство есть при выборе страстей.
Вот надо же мне было встать из комы,
Себя узнать в остатках из костей.

И только чуял падая в траву я -
Рубил мой череп хладнокровный лом
И как до ста кукушка докукует,
И лёгкий бриз летел на водоём.

Причины нету у начатой драмы.
И если были - как они мелки.
Какое было что до чести дамы,
Не предлагавшей сердца и руки.

Нас было двое,их набралось восемь.
И надо ж лезть нам на рожон в ответ.
Не из таких - прощения не просим,
Тем более,что и вины в нас нет.

Всего - то было - хамы не остыли.
Они не знали - есть девичья честь.
Нас научили не терпеть насилья,
И не учили - "берегись - не лезь!"

...Я не желал бы никому другому,
Но свойство есть при выборе страстей.
Вот надо же мне было встать из комы,
Себя узнать в остатках из костей...

Отец и мать,простите ради бога,
Не слушайте "святую ложь" зануд.
Я знаю,в небо выстлана дорога
Мне.С этим долго не живут.

Не стойте в ожидании у окон,
Стирая воду выплаканных слёз.
Ваш сын уходит,превращённый в кокон.
Лишь не забудьте бросить пару роз -

И белую и чёрную к могиле -
Как свет и мрак.А жизнь была такой.
И не просите бога - он бессилен,
Он сам меня зовёт на упокой.

Я ухожу...Хотелось по-другому.
Но так,увы,случилось между тем.
Я выйти должен был на миг из комы,
Я должен был сказать "Прощайте!" всем...


Рецензии