Владивосток

Стоит маяк,
Стоят утёсы
Стоит и мой
Владивосток!
А мы ударим
Вместе в вёсла
И ощутим
Души восторг!

А волны
Как морские кони
Их невозможно
Зауздать,
А ветер вольный, Бриз на склоне
И жить охота
И мечтать!

Неугомонная
Стихия
Омыла ноги
У Руси!
Ах как тут
Здорово, красиво!
Ты у любого
Здесь спроси!

Из края в край
Качают волны
И полной грудью
Паруса
И я с тобой
Мой друг
Не спорю
Владивосток!
Моя судьба!..


Рецензии