Клава, или Судьбе навстречу

Всегда так, после встречи с Клавой,
Мне снится ВВП  (наш Главный)!
А вот к добру ль, беде всё это? -
Пусть скажут вещие поэты!

Одно советует гадалка, -
БЕГИ её,
              КАК ПЁС от ПАЛКИ!


Рецензии