Генетика

Рецензия на «Бабка с прилипчивым взглядом» (Андрей Яременко Львов)

Экс

Я весь такой красивый и выгляжу как мальчик,
А эта бабка липнет ко мне,как муха, взглядом.
Ну да,оно ж понятно ,ведь всем такого надо...
Вдруг слышу я от бабки:"Андрюха,вот засранчик!

А я тебя ,признаться,не сразу распознала,
Состарился ты сильно,да и сальца не мало
Ты накопил за годы...А был парнишкой справным...
Таскал меня за косы и соблазнял упрямо".

Я оглягулся влево и оглянулся вправо.
Но не увидел рядом с собою никого...
Подумал ,что Анреем зовут,так угодала,
А то,что потолстел я,то лишь на пол кило...

Но бабка с липким взглядом в меня вцепилась крепко,
"Андрюха,не встряхнуть ли с тобой нам стариной?
Ведь ,помню соблазнял как меня в восьмом ты классе,
А ноне,может сталось и очередь за мной?"

Бежал я ,испугавшись такого предложенья ,
Запрыгнул в лимузин свой,рванул на красный свет...
Мерещилась мне бабка ,чей взгляд как у тюленя
В такой развратной позе,а с нею я ,как дед....

Я в зекало любуюсь,какой же я красавчик,
Не все так сохранились -генетика,видать...
Но тут на перекрёстке нагнал какой-то мальчик
И говорит:"дедуля,не нужно так гонять..."


Рецензии
Интересная и оригинальная пародия!С уважением!

Юрий Тютюников   15.08.2020 16:07     Заявить о нарушении
Рада была Вас заинтересовать,Юрий.

Кургузикова Юлия   15.08.2020 17:24   Заявить о нарушении