Настоящие

Люблю червивые яблоки.
Люблю людей с прыщами.
Люблю оперировать фактами
С уважением, а не смущая.

Люблю каждодневный смысл.
И чтобы глаза горели!
Люблю, даже если мы с ней
Дрожа, но идём, робея!

24.05.20                Кирилл Наст   


Рецензии