Сударыня Свобода

 Люблю тебя, Сударыня Свобода!
Так щедро ты одна даёшь мне Жизнь!
-Дорогу без забот
И существование в веках
  И не кружиться вновь
   - Как то, хотел бы кто-то,
          в Сансаровых вехах.

 Я полностью освобождаюсь от оков
  Притворства общества и правил глас.
   Как долго я жила в программах Тьмы...
      - Так чётко слышу я, Поэты Вас!

Как жить в тумане Тьмы господства
Лишившей Ум порабощеньем масс
Неся в мир правду о мировом устройстве
-Что в темноте так поглощается сейчас?

 -Срываю я с себя покровы
         так точно, неприличье соблюдя.
  Одежду из цепей -  удобств оковы
 - чем до сих пор удерживала власть
   -Нестись стремглав в удовольствии покоя
    К "комфорту жизни" принуждая нас.

  Срываю всё, что Тьме удобно
   -Сдержать свободы громкий Глас.
     Я всё бросаю на пороге
        Из Сумрака ухода в Новый Класс...

  В своей душе узнав Дорогу
    -По Свету Бога и Любви иду:
           - Я Есть!
              -Я Есть Свободная Порода
      Я - Здесь живу
                В присутствии Земли!


Рецензии