Шиханы

Сердце моё от озёр замирает!
Нарисован природой коллаж!
Вековое святилище так удивляет!
Чудо-чаши тайны хранят!
Чувства идут мои тонко наружу!
От цепей меня освободив!
Свою драму на горы частично обрушу!
Свою душу теперь исцелив!
Дышать этой волей, не надышаться!
Здесь гости все мы, увы!
Страх смерти здесь проживаю внезапно!
Ценя эту жизнь, чёрт возьми!
Красоту природы мне не соизмерить!
Здесь воля, простор до небес!
Эти горы мой дух укрепляют сквозь время!
Исчезает внутренний бес!

#япоступьюшагаюденьзаднём


Рецензии