Соседка
Хоть она его Соседка!
Но бывает, да бывает,
Дверь в подъезд ей открывает
И тогда в ответ она
Улыбается всегда
Встречи длятся так недолго
У обоих чувство долга...
И лишь ночью слышит он
Тихий звук ее шагов
И мечтает, да, да, да!
Вдруг прорвет у них труба!
Он встречается с ней редко,
Но она его Соседка!
Свидетельство о публикации №120081400736
Лариса Михнович 14.08.2020 06:53 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо за Ваше внимание!
С уважением,
Татьяна
Татьяна Бережная 3 14.08.2020 12:17 Заявить о нарушении