Молчаливая Мудрость

-Сыр-бор запоздалого Лета,суд скор-над любым-пистолета.Срок мал до конца междометий,Бог взял,-и ни кто не заметит...
Бог дал ещё пару мгновений,-что встал?-Перед кем на колени?Слаб дух в нашем сношенном теле,Мир глух к тем,кто счастья-
хотели.Жжёт взгляд обожаемых Женщин,зря рад,а они-ещё меньше-Кто ты?-Им желаннее Принцы,цве-ты,и хожденье на принцип.
-Дни прочь,как листва улетают,лишь ночь не спешит,и не тает.Слог сер,и аккорды банальны,сверх мер мы скучаем повально,-
Пьём Ложь,-откровений не надо,-не трожь тех,кто пятится задом,не ешь эту Манну печали,у-тешь злую Душу-свечами...
--Ты-стар,так зачем тебе пудра?-Твой Дар-"Молчаливая Мудрость"-Од-ной предстоящей могилы,боль-ной,но пока ещё Силы...13.08.


Рецензии