Когда пишу стихи
Приобретает новое мироощущение,
Начинаю зреть смысл в житейском абсурде,
Который не видят обычные люди,
По-новому дышать другой, не своей, грудью.
Так изнуряющее мозг стихосложение
Творит во мне духовное преображение,
Сейнер психики получает приятный улов
И опасную зависимость от океана слов.
Нередко в рассудке философские смыслы
Съедают формы – стихотворные КРЫСЫ.
При этом весь поэтический процесс
Вводит пиита в милый длительный стресс.
14.08.2020
Свидетельство о публикации №120081400730
Пока не сформируется
Стишок, в мозгу зудит,
Мешает спать
И заставляет рифму
Подбирать наш
Внутренний
Пиитский голосок.
И это странно
И загадочно одновременно!
Марина Лукьянец 23.01.2021 21:19 Заявить о нарушении