Уже ноябрь

посв. Даше Н.

Уже ноябрь упал на крыши,
По окнам дождик пробежал,
Сегодня день угрюмый вышел
И по аллеям пошагал.
Открыл зонты, насупил тучи,
Скамейки одарил листвой,
Ветрами затянул певуче
Среди домов за упокой.
Кудрявый сумрак, глядя в лужи,
Присел в кафе у Сакре-Кер...
Париж гудит,бежит и кружит,
И смотрит в душу мне в упор.

Paris, 2013


Рецензии