Горе лукоморское

Серп в руке
Голова в повязке
Истина в соке
Сам в завязке

НаСтучал жене
Как там наша хата
Согнулся при хуле
Под гнётом Супостата

Дядя Сэм не спит
Режит все мосты
Говорит РАПИТ
В голове лишь Ты

Саратов золотой
Прича люцифера
Буду там я свой
Клятва ОФИЦЕРА

Бросили в прорыв
Но не лёг на дзот
Лучше ужо скиф
И лукоморский Кот


Рецензии