Неудача
Колобок и людей повстречал.
"Что с тобою?" - спросили прохожие.
Колобок им на то отвечал:
"Я сегодня ужасно расстроенный,
Мне, наверное, надо к врачу.
Не берут меня в лыжную секцию,
А в футбольную сам не хочу!"
Свидетельство о публикации №120081407230