Ошибка
Был очень толстым, а сейчас совсем худой.
И у тебя когда-то волосы имелись,
Теперь ты всюду ходишь с лысой головой.
Ты был всегда таким румяным, краснощёким,
Ну а теперь ты почему-то бледным стал.
– Вы извините, но я вовсе не Василий.
– Ну ты подумай, даже имя поменял!
Свидетельство о публикации №120081407218