Первобытное Чувство

Мой номер мобильного телефона красной помадой на бумажном листе...
Поиграем в любовь?! Не спеши рушить подвесные мосты...
Сгорим же вдвоём до пепла в нами же созданном огне...
А по утру пусть прольются на наши земли ливневые дожди....
Не обращай внимания! Пусть прохожие твердят в спину: "Вы слишком рано на "ты!.."
Не спорю, в зоне риска. Но, как боясь сделать шаг, жить?!...
Лети со мной! Поймаю, если вдруг застынут среди многоэтажек твои крылья...
Как изумительно это первобытное чувство - любя друг другу служить...


Рецензии