Недовольным

            
Вы, недовольные ОТЦОМ,
Поймите, хищники не дремлют.
Они не вашим стонам внемлют -
Иная цель у стервецов.

Не ради вас ОПЕКУНЫ
Затеяли раздор семейный:
Они с раздора поимеют,
А вы им будете должны.

Вас подстрекают бунтовать
И очень много обещают.
Поверьте,  все мы обнищаем -
ОПЕКУНАМ на нас плевать.

ОТЕЦ не вечен, он уйдёт.
Пусть не сегодня,  значит завтра.
Чтоб нас не сиротить внезапно,
Замену сам себе найдёт.

Вы ополчились на ОТЦА -
Не оправдал желаний ваших.
А ОПЕКУН под маской страшен,
Ведь у шакалов нет лица.

Славяне, что же мы творим?
За кем идём? Кому мы верим?
В наш ОТЧИЙ ДОМ проникли ЗВЕРИ.
Давайте им отпор дадим!

Не станем слушать  мы врагов
И поджигать свой дом не станем!
Я верю, что пора настанет,
Когда сильны мы станем вновь!


Рецензии
Анна, я с Вами полностью солидарен.
Но кто такие упоминаемые Вами "левые силы"
и почему организаторы именно "из толпы"?
Подумайте

Игорь Нехаенко Одесса   04.09.2020 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.