Это наше лето

Мы с тобою вместе в это лето,
И любовью, нежностью согреты.
Вместе мы гуляли и смеялись,
Нам росинки золотом казались.

А дожди смывали наши
раны,
Затянулись в сердце наши шрамы.
Жизнь ведь убегает безвозвратно,
Хочется попасть назад, обратно.

К концу подходит лето, будет осень,
И цветы наряды свои сбросят.
Время безвозвратно все уносит,
И наряд деревья скоро сбросит.

Полной грудью лето мы вдыхаем,
Что же будет осенью не знаем?
И сердечко больно защемило,
Все то что печальное забылось.

Бесконечной нам любовь казалась,
Но приходит грустная усталость.
На висках уж серебится
иней,
Годы все бегут, в душе унынье!


Рецензии