Карантинные стихи

Я тебя украду у всех
Я об этом давно мечтала...
Я тебя украду у тех,
Кто украл  у меня,сначала.
Я запру тебя под замок,
За огромной и крепкой дверью.
Чтобы выбраться ты не мог,
Чтобы был лишь моим теперь ты...
Предъявлю все свои права,
А обязанности позабуду.
Если даже я не права,
Все равно наслаждаться буду...
Твоим светом и добротой ,
Твоей силой и нежным взглядом...
Ты теперь только мой!!!Только  мой.!!!
Я твой ВИРУС...
Не жди пощады...


Рецензии