Всё внутри нас...

Всё внутри нас и счастье,и печаль.
Всё внутри нас и страхи,и мораль.
Всё внутри нас и горе,и задор.
Веселый и трусливый разговор.
Все там внутри сомненья и мечты...
И всё ,что ты имеешь- только ТЫ...


Рецензии