Грустно, без ушедших, на Земле

Нет тебя сейчас со мною рядом,
Не найти тебя на всей Земле...
Не посмотришь, Оля, нежным взглядом.
Принесу цветочки я тебе...

Очень быстро всё это случилось:
Ты умчалась в Вечность, в небеса...
Оля, Оля, ты - поторопилась...
Не увидеть милые глаза.

Я смотрю на небо голубое,
Где ты там, среди далёких звёзд?..
Сердце унесла моё с собою,
Забрала с собою море слёз.

Третий август без тебя... И что же?..
День рожденья будет без тебя...
На два дня была тебя моложе,
Буду старше на два года я.

Господи! Ну почему так больно?
Больно вспоминать ушедших мне?..
Жизнью я своей вполне довольна:
Грустно, без ушедших, на Земле...

            14.08.2020Г.    19:00


Рецензии