Любовь-это...

Любовь-это главная тайна,
Что Бог не для всех открывает.
Любовь- это сильное что-то,
Что душу и плоть окрыляет...
Любовь- это радость паренья,
Рождение нового дня,
Божественное вдохновенье
И радость , что манит  меня..
Любовь - это счастье и воздух...
Любовь-это солнце, цветы...
Любовь-это дети и Мама...
Любовь-это Я...Это -ТЫ...


Рецензии