Двуличие А. Г. Лукашенко

Двуличие ( А.Г. Лукашенко)


"И не друг и не враг, а так..."
В. Высоцкого: "

Русские не будут больше русскими,
коль добро от зла не отделяется,
на колёсах тщательно турусами
от людей безсовестно скрывается.

Вот и Лукашенко так старательно,
зло смешав с добром, и сам запутался
толь сознательно, толь безсознательно,-
не столь важно, к Гласу не прислушался.

Потому-то он - великий путаник ,
потому людьми стал презираемым,
Биться суждено ему со смутами,-
Богом за двуличье покараемый..

Искушений вражиих не выдержал,
люди хоть в него сперва поверили,
что он будет настоящим лидером,
нет уже у них к нему доверия.

Русь Святая им не восстановлена,
подло поддержал хазаров Киева.
Столько времени людей угроблено.
Стал пред Западом заискивать.

Украина, Белорусь отпавшие
от сестры своей Россиюшки.
Потому -то русские взалкавшие:
"Господи Всещедрый , дай нам силушки"!

Пред Тобою, Господи, мы каемся:
отступили от Тебя, Русь предали,
потому двадцаты век мы знаемся
с невидАнными доселе бедами.

Русские не будут больше русскими,
коль добро от зла не отделяется,
на колёсах тщательно турусами
от людей безсовестно скрывается.

https://maxpark.com/community/5392/content/6978033
Двуличный Лукашенко. Сколько, его будет терпеть Россия

https://youtu.be/D2-MthrIPnA

Н.Соллогуб


Рецензии