Помидор сорвал я с ветки
Не из магазинной взято клетки,
Ароматный, сочный, сладкий,
На моей он вырос грядке!
Нарежу дома из него салат,
Какой чудесный аромат!
Укроп добавлю и петрушку,
Базилик ещё немножко.
Козочек с утра доили,
Из молока сметану сбили,
Сделали мы майонез
Салату нужен позарез!
Салат мы за обедом ели,
Потом встали еле-еле,
Его наелись до отвала,
А было то его немало!
Помидоров для салата
У нас на грядке многовато,
Хватит их и на засол,
Чтоб зимой украсить стол.
ВИКТОР ФУРСОВ
09.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081407063