Карантинные стихи

В России весной,
Как всегда перемены...
То доллар скакнёт,
То в госдуме замены.
То выпадет снег,
Как всегда невзначай...
Потом половодье-
Водицу качай...
А этой весной больше всех невезёт...
Хотят обнулить,во что верил народ...
Хотят конституцию нам изменить,
Но только трудней час от часу всем жить...
Всё меньше счастливых и добрых людей...
С короною вирус тревожит теперь...
Когда же прекрасное солнце взойдёт?
Когда же весна без проблем
К нам придёт?


Рецензии