Ну и полёт у Стрекозы

Ну и полёт у стрекозы -
Быстрее всех жуков в разы!
А уникальность её в том,
Что висеть может над прудом.
Полёт как у вертолёта,
Летать сможет так хоть кто-то?
Глаза огромные, как блюдца,
Вся мошкара её боится!

ВИКТОР ФУРСОВ
08.08.2020.


Рецензии