Он ее увел

Почему же так все получилось?
Ведь ее за ручку я держал!
Она мне так часто снилась,
всей душой ее я обожал.


А потом пришел разлучник,
нагло ее так отбил,
мне в лицо подул холодный ветер,
я несчастным парнем был.




Припев:
Он увел ее, он это сделал,
я остался теперь один,
что же мне, скажите, делать?
Я ее уже за все простил,
я кричу ей"возвращайся,
 чай твой уже давно остыл,
но мое не остынет сердце,
я тебя навечно полюбил!

Буду ждать всю жизни наверно,
дни и ночи провожать,
я ее люблю безмерно,
ее буду вспоминать.


Пусть она меня вдруг вспомнит,
как рассвет встречали мы,
как свои стихи читал я страстно,
уписался волнами Любви!
Припев:


Рецензии