С бензокосой я подружился

С безокосой я подружился,
Вместе с ней гулять хожу,
На шею мне она повисла,
По траве я ей машу.

Беру под ручку я подружку,
Идём в луга вдвоём мы с ней,
Во время нашего гулянья
Звучит жужжанье средь полей

И косим, косим мы травинки,
Чтоб в зиму сено запасти,
Её, уставши, по тропинке
Мне домой потом нести.

Каждым утром на прогулке,
Коса мне в уши всё жужжит -
По стерне ходить не колко?
Присядь, вон брёвнышко лежит.

Попив водички из бочонка,
Отряхнув от пота голову,
Беру вреднющщую девчонку,
И опять кошу я с ней траву.

Будут козочки довольны -
Зимой в кормушке сено есть,
А пока же на приволье
Травы скосили, и не счесть.

ВИКТОР ФУРСОВ
07.08.2020.


Рецензии