День Валентина...

Валентин
Наш Валентин!!!
Ты чего же сам один?
Где красавица жена??
Где любимая княжна???
Где подружка хоть одна????
Что опять потупил взор?
Про девчонок разговор.
Или вы в своей Европе
Толко мальчиков и ждёте?
Сколько можно наседать
Здесь Россия ,вашу мать...
Мы за старые устои,
Мы не любим голубое...
Мы приверженцы традиций.
Здесь вам нечем поживиться
Парни грубые у нас
Ехай , ехай... голубас..)))


Рецензии