Новые люди

Новые люди
Такие чудные...
Новые люди,как пупсы родные.
Пахнут они молоком и какашкой..)))
Только какашкой такой «простоквашкой»
Новые люди чуть больше котёнка,
Но даже котёнок смышлёней
Ребенка ...
Новые люди такие смешные,
А руки  морщинисты,как вековые.
Новые люди не могут сидеть,
А могут лишь с мамой на мир поглядеть .
Эти младенцы зависимы очень
Без мамы и папы их мир обесточен.
Их нужно кормить
И их нужно беречь
Им просто не справиться
Без наших плеч...
Новые люди такие родные,
Такие любимые и неземные.
Дарят нам радость и мягкость внутри...
Новые люди не просто пришли...
Путь им не легкий придётся Пройти,
Чтоб  новых людей им самим обрести..


Рецензии