В чувствах на любовь почувствовав намёк

В чувствах на любовь почувствовав намёк
В душе маленький зажегся огонёк
Из него разгореться может пламя,
Но и остаться может лёгонький дымок...

ВИКТОР ФУРСОВ
06.08.2020.


Рецензии