Нищета...

Нищета- это страшное слово...
Нищета-это бедность и страх...
Почему же сегодня повсюду
Этой бедности столько у нас?
Почему старики голодают?
Ведь они же трудились всегда.
Почему мы детей не рожаем?
И поднять их трудней чем когда.
Почему мужики умирают,
Не дожив до преклонных годов?
Почему все кого-то ругают,
Ну а сами,как стая волков...
Нищета-это страшное слово...
Нищета -это горе и страх...
Нищета- это очень сурово...
Но всё чаще ОНА  в головах...


Рецензии