Один из них
Не передать словами суть -
Бог мир творил в бедламе суетном
И лишку передал чуть- чуть.
Тебе не надо думать,
Что ты говоришь.
Уста откроешь,
Только зазвучишь,
И чернь в толпе блогоговейно замирает.
Не Клеопатра ты,
Но с некоторых пор
Имеешь ты и слуг и двор.
Поклонников твоих
Немолчный хор,
И я - один из них ...
Свидетельство о публикации №120081400696