Можно ли любить пустоту?
Можно ли любить пустоту?
Помните, я отвечала всерьез:
"Можно, ведь я же люблю! "
Ну, и зануда я все же несносная,
Мне нужно докопаться до самой сути,
" Можно ли встретиться пустотой?
Смотреть на нее и наслаждаться? "
Да, это чудо сегодня случилось!
Я встретилась с ним...
Я им три часа любовалась!
Он совершенство, не зря говорил...
Хоть я сомневалась...
А он понимаете - меня не узнал...
Или сделал вид, так ему удобней.
А может красавицей первой меня представлял,
Не знаю, как уж ему комфортней?
01. 08.2020
Свидетельство о публикации №120081406955
он просто считал воробьев...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 16.08.2020 14:29 Заявить о нарушении
Наташа Светлая 2 01.09.2020 18:30 Заявить о нарушении