Краски ангелов...

А если смешать белое с чёрным?
-То выйдет графитовый
Иль серебристый...
(Но только не серый , седой и землистый...)

А если смешаем:
Сладкий и горький?
-Тогда шоколадный,кофейный и с коркой..

Смешать попытаемся:
Зиму и лето-
Весна непременно окажется где- то..

Вот мы замешаем:
Пустыня и лёд-
Леса и поля.... (нам Земля выдаёт.)

День с ночью смешать:
Получается - утро...
Да можно и вечер..
( но как-то безлюдно....)

Глубину с высотой- получилась пещера..

Ну а гнев с добротой:
Получается- Вера..

Кто-то смеётся...
А кто-то и плачет...
(Но непременно, их всех
ждёт удача..)

Кто-то обидит,
Другой пожалеет-
( Все станут  от этого только сильнее...)

Много у жизни есть красок различных ...
Ровных, красивых и неприличных...
Смело берите различные краски
Рисуйте картины,
Рисуйте гримаски....

Берите , берите ,
Берите смелее
Вот только не нойте потом
« не успели»...

Что-то хорошее,
Что-то плохое...
Всегда получается  только ЖИВОЕ...


Рецензии