Очень уж колючий Ёрш

Очень уж колючий Ёрш,
Лучше, Щука, ты не трожь,
Хоть и маленькая рыбка,
Колюча только весьма шибко!
Развлеченья есть у Щуки -
За ним гоняется со скуки,
Её Ёршик забавляет -
Очень шустро убегает!

ВИКТОР ФУРСОВ
06.08.2020.


Рецензии