На самом деле, всё - отлично

                На самом деле,всё - отлично,
                Но я грущу,не знаю,почему.
                Ты в жизнь мою вклинился личную,
                Но,видимо,так надо посему.

                Весна идёт,лишь ей  подвластны
                Все наши чувства и мечты.
                Ты позовёшь меня однажды,
                Я за тобой пойду,чуть позади.

                Летящею походкой в май ворвусь я,
                Забыв про все обиды на ходу.
                Тебя сто раз прощу я,и,наверное
                Растает лёд,его я в воду превращу.


Рецензии