Плавает в ручье Голец

Плавает в ручье Голец,
Среди рыбок он малец,
Для него ручей - река,
Для такого то малька.
Нету здесь и рыбаков -
Не сидят у ручейков,
Щуки тоже не бывает -
Она в него не заплывает.
Вот Голец и не боится,
Что им кто-то поживится.

06.08.2020.


Рецензии