Попугай учил слова

Попугай учил слова,
Аж разболелась голова -
Он не выучит никак
Фразочку "Попка дурак".
Не дурак он вовсе, может,
Коль не выучил урок,
Предположит кто-то всё же -
Птичка хитрый паренёк.

ВИКТОР ФУРСОВ
05.08.2020.


Рецензии