Пустые мелочи
На самом деле значат очень много.
Из памяти и прошлого глотки.
Те зёрнышки, посеяли тревогу.
Не думаем о всяких мелочах,
Но день за днём их воскрешает память.
Мелькает яркий след в твоих мечтах,
Из пустяков ты в мыслях строишь замок.
На мелочи мы смотрим свысока,
Но любящему сердцу - это радость.
Имеет мелочь статус пустяка,
И затмевает жизни нашей сладость.
По прежнему всплывают пустяки,
Занозами застрянут в твою память.
С любовью будут в сердце, вопреки,
Дорогу пробивать до цели прямо.
Есть правда в этом, а быть может нет,
Все пустяки сложились воедино.
Без них, не будет милым белый свет,
В холодный плен заточат сердце льдины.
Когда смотрю влюблённо на тебя,
Всё пустяки, лишь свет твоей улыбки.
Из мелочей соткала нас судьба,
Всё остальное стало шатким, зыбким.
14.08.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120081406903
С искренним уважением,
Верона Шумилова 23.08.2020 17:46 Заявить о нарушении
Александр Сауков 09.09.2020 11:46 Заявить о нарушении