Ты знаешь, как хочется мне

Ты знаешь, как хочется мне
Увидеть тебя на рассвете,
С тобой посидеть у ночного костра,
Забыв обо всём на свете?
С тобой посидеть у ночного костра,
Забыв обо всём на свете.

Хочу насладиться теплом твоих рук
И ласки твои испытать,
Забавные слушать рассказы твои,
От шуток твоих умирать!
Забавные слушать рассказы твои,
От шуток твоих умирать.

Хочу я услышать голос твой дивный,
Смотреть, как закат догорает,
Как радостно месяц на небе горит
И звёзды для нас зажигает.
Как радостно месяц на небе горит
И звёзды для нас зажигает.

Ты знаешь, как хочется мне
С тобой посидеть у причала,
Чтоб волны морские шептали: "Люблю!"
И пела твоя чтоб гитара?
Чтоб волны морские шептали:"Люблю!"
И пела твоя чтоб гитара.

Сижу на морском берегу я одна.
Вокруг меня чайки летают.
И дела им нет совсем до меня.
В волнах они корм добывают.
И дела им нет совсем до меня.
В волнах они корм добывают.

Ты знаешь, родной, нет покоя во мне ,
Но я не сержусь на судьбу!
И память о нашей с тобой любви
В сердце своём берегу.
Я память о нашей с тобой любви
В сердце своём берегу.

02/О2/20


Рецензии
Какие замечательные строчки! Сколько в них преданной и искренней любви! Жаль, что осталась только память. Но, когда она бережно хранится в сердце, это уже не одиночество.
Хороших Вам подарков от судьбы, ведь Вы на нее не сердитесь, не обижаетесь. Значит, это должно оцениться.

Татьяна Буйнова 3   14.08.2020 05:06     Заявить о нарушении
Таня Буйнова,

Спасибо.

У всех женщин судьбы схожи,
Как две капельки воды.
На мираж они похожи,
Когда остаёшься ты один.

Мне приятно читать твои стихи,
Частичку моей души.

Здоровья и покоя в душе.

Раина Жданова   14.08.2020 18:53   Заявить о нарушении