Где верность-там и счастье...

Где верность-там и счастье.
Где смелость-там и дух.
Где вера- там участье ,
Да помоганья круг...
Где доблесть- там сраженье.
Где сплетни-там хула...
Где горе- есть спасенье.
Где просьбы- там молва...
Где храмы-там молитва.
Где грязно- там грешно.
Где счастье- там улыбка.
Где юмор-там смешно.
Где море-там и отдых.
Где горы-высота.
Где птицы-чистый воздух.
Где дети-милота...
Где струны- там и песня.
Где дождик-там туман.
Где снег - там будет вьюга.
Где похоть-там обман.
Где правда-там защита.
Где небо-есть земля.
Где ты-я буду рядом.
Где я-найдёшь себя...


Рецензии