Чем пахнет сено

Ты всё лето косил траву...
Как только тебе позвоню,
то слышу в ответ: "Я кошу...
Ведь я же на даче живу...

Как замечательно пахнет
Свежескошенная трава!
А городской житель чахнет
Среди бетона и кирпича"

Какая же я зануда!
Не усну коль не узнаю,
Такой аромат откуда?
Поломаны молекулы у травы ...
                подозреваю...

06.08.2020


Рецензии