У Кикиморы в болоте
Разразилась вдруг икота -
Она лягушку проглотила,
Жижей болотною запила.
Всё икала, и икала,
Всех в болоте распугала,
На родник пришлось идти,
Икота чтоб могла пройти,
Водички свежей там попила,
Вот и икота отступила!
ВИКТОР ФУРСОВ
04.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081406817