Жестокий мир

               
 Жестокость - мышьяк, отравляющий души.               
 Тернопольский дворник с нутром в край протухшим.               
 Котенок был добрым, совсем беззащитным.               
 В руках падлеца палка стала, как бита.               
 Разбита жизнь в клочья, окрасившись кровью.               
 Пропитано сердце неистовой болью.         
 Пушистый комочек был светлым ребенком.               
 Двуногий же монстр - ад кромешный и темный.               
 Окстись, человек, в тебе бес поселился.               
 Нельзя убивать. Богу видно все, слышно.               
 Котенок, как ангел, не знавший и жизни.               
 Два месяца от роду. Детские мысли.               
 Больным живодерам не место на воле.               
 Они, как чудовища, с низменной ролью.               
 Опять по щекам слезы льются печалью.               
 В контейнере мусорном мир закопали...               
 14. 08. 2020


Рецензии