Не убедит меня...
Туча мух,
Что то говно -
Над коим та кружится
Необычайно так приятное на вкус -
Я думаю,
Такого не случится!
Так почему мне часто говорят,
Что к мнению прислушиваться надо,
Когда оно от большинства?
Творят
Бывает массы то,
Что им творить не надо,
Что часто к хаусу приводит
И к беде,
А мнение таких -
Разрушить,
И угробить!
Совсем не хочется подыгрывать толпе -
Говно не ем,
Ведь я не муха вроде...
@ Наталья Анищенко август 2020
Свидетельство о публикации №120081406804