***

Четыре года в никуда,
Весь мой диплом — одна вода.
Мне путеводная звезда
Не светит в небе, вот беда.
А я мечтала иногда
Увидеть страны, города.

Днесь я с дипломом, суета
Вся эта жизнь. И пустота
Мечту сожрала. Темнота
Покрыла город и дома.


Рецензии