балалайка

Балалайка -3 струны...Простенькая дама,
А поёт как хорошо, словно фортепиано !!!
Балалайка-3 струны, не орет, не плачет,
А на сердце-хорошо, словно ждёшь удачи...
Незатейлива , скромна и не горделива...
Словно русская жена...
Вот как есть-красива!!!


Рецензии