Коронавирус
По телевизору помпезно заявляет
В борьбе со вспышкою болезни сей
Мы впереди планеты всей
Путь к нашей собственной вакцине
Прошли мы весь, тяжёл он был и длинен
Проверили её на мышках и верблюдах
Осталось только испытать на людях
Вокруг вакцины разразились пренья
У медиков возникли опасенья
Что чудодейственной вакцины примененье
Повысить может смертность населенья
Одно светило медицины
Сказал, не нужно нам вакцины
И доказал профессионально
Что вирус этот грипп банальный
Его совет: пить воду натащак
И без вакцины всё пройдёт и так
А если вдруг случайно умирают
При гриппе осложнений не бывает?
Другой профессор выступает
Он нам здоровье всем желает
Сказал не буду вас пугать
Но ваше право правду знать
Не делаем мы много тестов
В больницах наших мало места
Больных тяжёлых нам хватает
А третья часть их умирает
У каждой из светил есть мненье
Хотят нам навязать его
А у меня такое впечатленье
Что вталкивют нам фуфло
Свидетельство о публикации №120081406787