Шарики за ролики

Шарики за ролики
Едут по скользящей...
Что же мы, как школьники,
В жизни не щадящей?!

Многое не делаем,
Мало понимаем,
Слишком тихо бегаем -
Вот и огребаем...

Выросли серьёзные,
Вроде, отучились!
А проблемы взрослые
Сами не решились...

Сели и опешили,
Молча приуныли,
Голову повесили...
Всё! Видать приплыли?!

Что же мы, как школьники,
На судьбе играем?!
Шарики за ролики
Без конца катаем...



                14.08.2020г


Рецензии