Я делаю вид

Я делаю вид, что не вижу подвоха,
Вы же друзья, неужели так плохо?!
В глаза комплименты и лесть льёт ручьём,
Потом есть моменты:-Я здесь не при чём!
Я делаю вид, что довольна, в порядке.
На сердце же кошки скребут, как на грядке...
Какие же, люди, вы не простые...
Бог сверху всё видит, вы это поймите!


Рецензии